Общество

Мать ребенка-инвалида не будет добиваться увольнения полицейских

2.4k
Комментарии 0
Мать ребенка-инвалида не будет добиваться увольнения полицейских

Мать неизлечимо больного мальчика, задержанная за попытку сбыта его лекарства от эпилепсии, в беседе с радио "Говорит Москва" пояснила, что не держит зла на полицейских, возбудивших против нее дело.

По ее словам, сотрудники МВД делали свое дело и не заслужили увольнения.

"Я не смею их осуждать, потому что это их работа. То, что они искали наркоторговцев и наркодилеров на сайте об эпилепсии, где 10 тысяч человек, которые между собой общаются для помощи и для купирования приступов у детей, здесь неправильно они поступили. Не там они ищут. Но почему их должны увольнять? Я считаю, что нет. Осуждать их я не буду. Эти люди выполняли свои обязанности", - заявила женщина.

Ранее стало известно, что уголовное дело против Конновой было закрыто после проверки, инициированной министром внутренних дел.

Как писал Ruposters, Коннова пыталась продать через интернет остатки лекарства тяжело больного 6-летнего сына после того, как в поликлинике ей выписали его бесплатно. Во время продажи с рук психотропного вещества она была задержана. Позже женщина призналась, что не знала о запрете на сбыт препарата.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share