Жизнь

В Перми голый наркоман устроил дебош в мечети

2.6k
Комментарии 0
В Перми голый наркоман устроил дебош в мечети

В Перми невменяемый мужчина учинил бесчинство в здании соборной мечети, сообщает издание «В курсе.ру». Как позже выяснилось, он находился в состоянии наркотического опьянения.

Инцидент произошел вечером 5 июля. Неизвестный ворвался на территорию мечети по улице Осинской и с криком "Аллах велик!" начал снимать с себя одежду. С ним попытался поговорить имам Закария Хазрат. Поначалу мужчина слушал его и даже начал одеваться, однако спустя несколько минут он, по словам очевидцев, очень побледнел и с криком бросился внутрь мечети.

«Прихожанин пробежал по главному залу мечети в обуви, сломал две двери, разбил зеркало, напугал женщин. До этого случая в мечеть мужчина никогда не приходил»,  - сообщил имам. Прибывшие по вызову стражи порядка задержали хулигана и передали его в руки медиков.

В управлении МВД по Пермскому краю сообщили, что, по предварительным данным, 22-летний дебошир по имени Эльдар находился в состоянии наркотического опьянения. По словам правоохранителей, во время инцидента он сам просил вызвать для него врачей. В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств случившегося.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить