Жизнь

"Жидкость была не в стакане": сын Бари Алибасова раскрыл подробности отравления отца

"Жидкость была не в стакане": сын Бари Алибасова раскрыл подробности отравления отца

Накануне Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для прочистки труб. Сын знаменитого продюсера раскрыл изданию Super подробности отравления своего отца.

Композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. В настоящее время он находится в отделении токсикореанимации, состояние продюсера медики оценивают как тяжелое.

Однако 33-летний Бари Алибасов-младший опровергает версию, что его отец выпил "Крота" из стакана. "Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А на студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб и этого было достаточно", - отметил Алибасов-младший.

Журналисты спросили родственника знаменитости, допускает ли он, что случившееся вовсе не случайно.

"Понятия не имею кто ее туда поставил — эту бутылку. Мотива не было ни у кого специально ставить", - заявил Алибасов-младший.

Также сын продюсера группы "На-на" отметил, что медики оценивают состояние его отца как стабильно тяжелое.

"Он спит, наверное, можно назвать медикаментозным сном. Потребуется дня два. Ни о какой операции речи не идет. Врачам надо посмотреть, будут ли какие-то улучшения в ближайшие дни, и уже потом будут предпринимать какие-то шаги", - цитирует ТАСС Алибасова-младшего.

Как писал Ruposters Life, ранее врачи раскрыли, что может грозить отравившемуся Алибасову. "При сильном ожоге человек потом всю жизнь будет жидкой пищей питаться по трубочке. Там щелочь… От щелочи любая ткань разъедается и очень сильные ожоги остаются плохо заживающие. Зависит от количества — если глоток выпил, то ничего страшного и смертельного не будет. Если выпил больше, то и умереть можно", - поведал доктор химических наук Игорь Родин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share