Жизнь

Алесю Кафельникову заподозрили в употреблении кокаина на камеру

4.2k
Комментарии 0
Алесю Кафельникову заподозрили в употреблении кокаина на камеру

В сети появились шокирующие фото девушки, похожей на Алесю Кафельникову, сообщает Super. На снимке блондинка употребляет кокаин.

Алеся Кафельникова ранее неоднократно признавалась в зависимости от запрещенных веществ. Некоторое время назад модель рассказывала, что посещает группы анонимных наркоманов и загружает себя делами, чтобы не сорваться. 

Поклонники Алеси Кафельниковой заподозрили, что звезда вновь начала употреблять психоактивные вещества. В качестве доказательства фигурирует фотография, на которой блондинка склонилась над белым порошком и кредитной картой.

Пользователи сети считают, что девушка на фото - Алеся Кафельникова. На это указывает маникюр, прическа и черты лица.

Отец модели Евгений Кафельников заявил, что ничего не знает о скандальном фото. "Я за границей, она сейчас с мамой", - прокомментировал спортсмен.

Как писал Ruposters Life, ранее Кафельникова на "Пусть говорят" рассказала о своей наркозависимости и попытках самоубийства.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share