Жизнь

"Куда смотрит мать?": мужа Собчак раскритиковали за жестокое обращение с ребенком

4.6k
Комментарии 0
"Куда смотрит мать?": мужа Собчак раскритиковали за жестокое обращение с ребенком

Максим Виторган подвергся критике со стороны части своих подписчиков. Мужа Собчак обвинили в жестоком обращении с сыном Платоном, сообщает Paparazzi.ru.

На своей странице в инстаграме Максим Виторган выложил фотографию, на которой он держит 7-месячного Платона за ногу, перевернув вверх головой. "На зарядку! #панспортсмен #липкаялентадлясоветчиков", - подписал фото актер.

Части подписчиков не понравилась неоднозначная фотография знаменитого актера. Максима Виторгана засыпали советами по воспитанию детей - многие написали, что подобная зарядка может пагубно сказаться на здоровье Платона.

"Такую крошку и вниз головой! Это вредно!", "Куда смотрит МАТЬ??? Ксюшааа эх, ты где?", "Мать на тусовках, ей никогда", "У меня знакомая так вот дела ребенку, радовалась, и на ладонях она у нее стояла, а в подростковом возрасте выяснилось что она вывихнула ей оба бедра, причем оба равномерно...теперь операциями все исправляют!", "Это ж из него так всю еду вытряхнуть можно!" - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак сфотографировалась в Бутане на фоне гигантского красного пениса. Подписчики скандальной телеведущей раскритиковали звезду за пошлость.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить