Общество

Убивший 9 человек в поселке Редкино просил застрелить его при задержании

3.7k
Комментарии 0
Убивший 9 человек в поселке Редкино просил застрелить его при задержании

Сергей Егоров, совершивший массовое убийство в селе Редкино Тверской области, во время задержания просил полицейских убить его. Об этом рассказала его адвокат Екатерина Степанова, сообщает RT.

По ее словам, в тот момент он осознал, что произошло.

"Когда полицейские его задержали, он попросил застрелить его, поскольку стал осознавать, что натворил", - заявила Степанова.

Она добавила, что Егоров, равно как и остальные участники застолья, выпил около 2 литров водки, вероятно, контрафактной, и смешал ее с пивом. По этой причине он не может точно вспомнить, что именно произошло.

Отмечается, что жители Редкина хорошо знали Егорова, который регулярно приезжал в село отдыхать с семьей. В настоящее время Егоров разведен.

В ночь с 3 на 4 июня в поселке Редкино Тверской области электрик из Москвы Сергей Егоров в состоянии алкогольного опьянения совершил массовое убийство на почве бытовой ссоры. По предварительным данным следствия, конфликт вспыхнул из-за насмешек гостей хозяина участка, где проходило застолье, над тем, что москвич не служил в ВДВ. Егоров ушел домой и вернулся с охотничьим карабином, желая напугать обидчиков, однако ситуация вышла из-под контроля. Гости отказались извиняться, тогда он начал стрелять.

Ранее о подробностях трагедии рассказал знакомый выжившей девушки, первым прибывший на место происшествия после полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share