Общество

Во время сноса дома в Плеханово цыган показательно убил котенка на глазах детей

Во время сноса дома в Плеханово цыган показательно убил котенка на глазах детей

В связи с жестоким убийством животного задержан житель тульского поселка Плеханово, в котором сносят незаконные постройки цыган, передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы областного УМВД Андрея Ярцева.

По его словам, владелец одного из домов взял в руки котенка под предлогом спасения. Со словами "котенок тоже человек" он швырнул животное о кирпичную стену. Котенок тут же погиб. Инцидент произошел на глазах детей, находившихся рядом.

"Все это произошло на глазах у десятков жителей поселка, в том числе детей, журналистов, полицейских. Он задержан и находится в отделении полиции", - рассказал представитель УМВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Жестокое обращение с животными". Молодому человеку грозит до трех лет заключения.

Ruposters писал, что в тульском поселке Плеханово принудительно сносят незаконные постройки, принадлежащие цыганам. Всего в поселке подлежат сносу 122 жилых дома. Все они принадлежат цыганам. Владельцы строений обещали самостоятельно снести дома, однако добровольно ликвидировали только две постройки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share