Общество

На Украине возмутились из-за шутки итальянского ведущего про Крым и Евровидение

8.7k
Комментарии 0
На Украине возмутились из-за шутки итальянского ведущего про Крым и Евровидение

Украинские пользователи соцсетей возмутились из-за шутки ведущего итальянского телеканала RAI о Крыме и Евровидении, передает телеканал "112 Украина".

В эфире шоу NEMO на итальянском телевидении обсуждались будущие итоги конкурса "Евровидение-2017", который начнется в Киеве на этой неделе. Ведущая отметила, что итальянский исполнитель Франческо Габбани, которого букмекеры считают фаворитом, уже прибыл на Украину.

"Да, Украина в этом году принимает "Евровидение", но наш Габбани мощнее, чем советская ракета. Украина уже проиграла Крым, проиграет и "Евровидение", - заявил ее соведущий по имени Энрико Лукки.

Возмущенные украинские комментаторы атаковали страницу телеканала в Facebook, однако итальянцы удалили пост, в котором был размещен отрывок передачи. Теперь украинцы требуют извинений от ведущего в комментариях под другими публикациями телеканала. Большинство их комментариев написаны на итальянском с применением машинного перевода и содержат ошибки. Сотрудники телеканала не удаляют, но игнорируют их.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share