Общество

Пьяный начальник ГИБДД протаранил машины и пытался скрыться, угрожая оружием

Пьяный начальник ГИБДД протаранил машины и пытался скрыться, угрожая оружием

В ночь на 6 апреля в Куйбышеве Новосибирской области произошло массовое ДТП: начальник ГИБДД Куйбышевского района майор полиции Юрий Захваткин в состоянии алкогольного опьянения протаранил несколько машин и попытался скрыться.

"Сотрудник полиции, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, стал участником столкновения с автомобилем Infiniti", - сообщили местному изданию НГС в пресс-службе областном ГУ МВД.

Как поделился с КП очевидец, правоохранитель протаранил несколько машин и попытался скрыться, только после столкновения с Infiniti он остановился. "Парни сказали, что после первого ДТП они попытались его остановить, но он направил на них оружие и начал скрываться", - рассказал водитель.

На видео попал момент, когда на место для оформления ДТП приехали автоинспекторы. Автор видео подтвердил информацию о том, что Захваткин был вооружен и угрожал участникам ДТП.

В результате происшествия никто не пострадал, однако оба автомобиля получили технические повреждения. По данному факту проводится служебная проверка, Захваткина собираются уволить из органов по "отрицательным мотивам".

В отношении сотрудника полиции составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В ГУ МВД по области проводится служебная проверка. Он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. А его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ранее Ruposters сообщал, что в Курганской области сотрудники полиции во главе с заместителем начальника УМВД по региону сколотили ОПГ для хищения денег.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share