Жизнь

Трансгендер из США отрезал себе уши и зашил нос ради сходства с драконом

9.2k
Комментарии 0
Трансгендер из США отрезал себе уши и зашил нос ради сходства с драконом

В США собирающаяся изменить пол жительница штата Аризона отрезала себе уши и изменила форму носа, чтобы стать похожей на дракона. Об этом сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, в ноябре 2012 года бывший работник банка Ричард Хернандез сменил имя на Ева Тиамат Медуза и объявил себя женщиной. Затем он перенес ряд болезненных косметических операций, в числе которых татуирование лица и имплантирование в лоб металлических пластин. Кроме того американец закрасил глазные яблоки зеленым цветом, а на свою грудь и руки нанес рисунок, напоминающий чешую. После этого житель Аризоны переделал свой нос и удалил уши. Все это было сделано ради того, чтобы добиться максимального сходства с драконом.

Отмечается, что 55-летняя Медуза не планирует останавливаться на достигнутом. В ближайшее время ей предстоит операция по удалению мужских половых органов. При этом американка уже увеличила грудь и начала прием необходимых гормональных препаратов. По словам Евы, она регулярно посещает всевозможные тату-фестивали, а в результате всех процедур, планирует "полностью перевоплотиться в мистическое существо".

Как сообщал Ruposters Life ранее, жительница Ливерпуля потратила более 28 тысяч долларов на пластические операции ради сходства с американской актрисой и моделью Памелой Андерсон.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share