Общество

Отец невестки Дудя избил мать журналиста и пытался похитить племянника

1.7k
Комментарии 0
Отец невестки Дудя избил мать журналиста и пытался похитить племянника

В Москве напали на мать и брата видеоблогера Юрия Дудя, известного своими интервью на YouTube.

Как сообщают в соцсетях, нападение произошло еще осенью в 2018 году. Пострадавшие Анна Степановна и Игорь обратились в полицию, однако уголовное дело открыто не было — в январе поступил официальный отказ его возбуждать. 6 марта полиция изменила свое решение и завела дело по статье УК 116 ("Побои").

По данным Telegram-канала Baza, нападавших прислал отец невестки Дудя — брат блогера не может поделить с бывшей женой ребенка. Эта история, как сообщается в публикации, стала не первым таким случаем в семье.

В октябре 2018 года домой к Игорю Дудю приезжают братки, которых (по мнению свекрови) отправила ее невестка. Они развешивают пару оплеух пожилой Анне Дудь и Игорю, после чего уезжают. Так как подобная история в семействе далеко не первая, полиция отказывается возбуждать дело. Все закручивается только сейчас, в марте, когда в историю вмешиваются прокурорские.

Другие источники утверждают, что во время избиения люди 59-летнего бизнесмена по имени Геннадий пытались похитить его внука.

На Анну Степановну и Игоря напали, попытались похитить ребенка. Его удалось отбить. [...] А еще установлены машины, на которых скрылись похитители (неудавшиеся) племянника Юры Дудя. Первая: Mercedes ML, машина тестя, именно туда пытались затащить мальчика. Вторая: Chevrolet Tahoe, тоже красивый и представительный внедорожник. Там сидела техподдержка бизнесмена — крепкие и суровые парни. Всех ищут.

Ruposters писал, что ранее Дудю пришлось оплатить бизнес-класс и отель для украинского миллионера Гордона ради интервью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share