Общество

"Вторая семья Грудинина": кандидат в президенты бросил семью жены в трущобах Пятигорска

15.1k
Комментарии 0
"Вторая семья Грудинина": кандидат в президенты бросил семью жены в трущобах Пятигорска

На встречах с избирателями кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин - примерный семьянин, который вместе с женой Ириной поставил на ноги двух сыновей. Однако у него есть двое детей от 32-летней Ксении Кутюхиной, а ее родители до сих пор живут в общежитии на окраине Пятигорска, сообщает Life.ru.

Официально коммунист женат на Ирине Грудининой. У них двое взрослых сыновей-наследников - Антон и Артем, которые помогают отцу в бизнесе.

"У этой семьи все хорошо с деньгами: у жены есть свой салон красоты в совхозе, а у детей - доли в фирмах. Они накупили недвижимости в Подмосковье, Прибалтике и Европе, где и предпочитают проводить время - подальше от отцовского совхоза. Так, у Артема и его жены в Латвии есть два особняка, несколько земельных участков, а также вид на жительство. А у Антона в Испании нашелся трехэтажный особняк площадью более 200 квадратных метров в курортном городе Салоу стоимостью около €800 тысяч", - пишет издание.

Однако журналисты выяснили, что у кандидата в президенты уже давно есть вторая семья.

В январе Грудинина сфотографировали в аэропорту Мюнхена с молодой блондинкой и двумя маленькими детьми, вместе с которыми он ездил в Швейцарию. "Девушка, сопровождавшая Грудинина на отдыхе, - 32-летняя уроженка Пятигорска, бывший юрист совхоза Ксения Кутюхина. С ней он и живет как минимум шесть лет. У них есть двое совместных детей. Ранее Кутюхина владела юридической фирмой, хотя адвокатского статуса не имеет. В судебных заседаниях Кутюхина обычно защищала интересы совхоза имени Ленина", - подчеркивает издание.

Родители Кутюхиной, пишет Life.ru, живут в двухкомнатной квартире облезлого общежития на окраине Пятигорска. На небольшой территории ютятся тесть Грудинина Вячеслав Кутюхин, его престарелая мать, а также 17-летняя дочь-школьница Полина. 

Вячеславу Кутюхину 53 года, 27 из которых он работает учителем русского языка и литературы в обычной средней общеобразовательной школе № 16 в Пятигорске.


"В этом доме мы живём 34 года. Этот дом, по-моему, 1971 года. Дом, конечно, в ужасном состоянии, уже давно требует капитального ремонта. Ни разу с момента постройки капитального ремонта в доме не было. Крыша постоянно течет. Лучше бы его полностью снести и построить на его месте новый", - рассказал Кутюхин местным журналистам.

Кутюхин признал отношения своей старшей дочери с Грудининым, но на эту тему он говорит неохотно.

"Ксения - моя дочь, отношения с Грудининым у нее начались ещё шесть лет назад, но в браке они не состоят. С дочерью созваниваюсь, с самим Павлом Николаевичем ни разу не виделся", - поделился педагог.

Бабушка Ксении - Лилия Демьяновна - отметила, что ее внучка и бизнесмен живут хорошо. 

"У них двое детей, она сейчас не работает. Он не пьет, не курит. Он же говорил, что 20 млн получает зарплату. Чего им не жить? Это не то что у нас пенсия - девять тысяч рублей. Зачем ему (Грудинину) разводиться? Ксюша живет нормально, у неё пятикомнатная квартира, он на неё квартиру записал, деньги на книжку ей кладет", - рассказала Лилия Демьяновна журналистам по телефону.

Ранее, как писал Ruposters, налоговая служба Швейцарии сообщила об 11 счетах кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Один из счетов открыт в виде драгоценных металлов - золота.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share