Общество

"В этом русское лицемерие": Красовский объяснил, кто уничтожил "демократические выборы" в РФ

3.6k
Комментарии 0
"В этом русское лицемерие": Красовский объяснил, кто уничтожил "демократические выборы" в РФ

Журналист Антон Красовский в эфире "Эха Москвы" выступил с резкой критикой президентства Бориса Ельцина и тех, кто ностальгирует по 90-м годам.

Он назвал лицемерными людей, которые ратуют за свободу, демократию и одновременно умиляются музею Ельцина в Екатеринбурге. 

Большинство из вас умиляется и плачет горючими слезами, глядя на скульптуру Бориса Николаевича Ельцина, - человека, который расстрелял в 1993 году парламент. Прямо из танков... Настоящими снарядами стреляли по окнам единственного честно избранного парламента в этой стране. А потом в 1996 году Борис Николаевич Ельцин растоптал честные выборы, уничтожив вообще шанс на демократические выборы в РФ... Реальная диктатура с уничтожением людей, уничтожением политических оппонентов, уничтожением демократических выборов, свобод случилась именно тогда. При том человеке. Музей которого сейчас открывается огромной картиной со словом "Свобода".

Ельцин-центр Красовский назвал "бессмысленным" музеем. 

"В этом вообще все русское лицемерие. В том, что люди, которые продвигают свободу, на самом деле сделали все, чтобы эта свобода в этой стране либо не родилась, либо была уничтожена", - подытожил журналист. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share