Жизнь

Нижегородец обманул несовершеннолетнюю девушку, заплатив ей за секс газетными обрезками

5.8k
Комментарии 0
Нижегородец обманул несовершеннолетнюю девушку, заплатив ей за секс газетными обрезками

17-летняя девушка из Нижнего Новгорода пожаловалась в соцсетях на 36-летнего мужчину, который дал ей в качестве платы за секс 15 клочков бумаги вместо 15 тысяч рублей. Молодая женщина надеялась поправить личное материальное положение, согласившись на интим с незнакомцем, сообщает Life.ru.

Как отмечается, мужчина почти месяц уговаривал студентку вступить в интимную близость за деньги, обещая отблагодарить ее материально. В конце концов девушка приняла предложение незнакомца, так как ей якобы требовался дополнительный доход.

Незнакомец обещал подарить девушке новую машину, одежду и телефон, однако в результате состоявшейся встречи он выпроводил ее из дома, отдав конверт. "Проверив конверт уже на улице, студентка увидела вместо обещанных 15 тысяч несколько листочков изорванной газеты", - рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Когда разгневанная девушка обругала мужчину за такой поступок в соцсетях, последний оправдал свой поступок тем, что перепутал конверты, дав ей тот, который предназначался для проверки домработницы. "Через несколько дней переговоров мужчина предложил ей приехать еще раз и заодно забрать нужный конверт, однако девушка не поехала, так как боялась опять быть обманутой", - пояснил источник.

Любитель несовершеннолетних девушек не захотел перечислять студентке деньги на карту, как она того требовала. Девушка решила отомстить обидчику и поведала о случившемся своему знакомому, после чего последний рассказал ее историю в соцсетях.

Как писал ранее Ruposters Life, в Великобритании влюбленная пара предалась любовным утехам в пиццерии. Проголодавшаяся женщина сделала минет своему молодому человеку прямо у прилавка.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share