Жизнь

Изнасиловавшего мертвую звезду "Дома-2" некрофила отпустили на свободу

9.3k
Комментарии 0
Изнасиловавшего мертвую звезду "Дома-2" некрофила отпустили на свободу

Работнику Истринского морга, признавшегося в изнасиловании мертвой звезды "Дома-2", не грозит какое-либо наказание. Некрофил отпущен на свободу, так как за подобные преступления в российском законодательстве попросту отсутствует уголовная статья, сообщает "Московский комсомолец".

Сотрудники правоохранительных органов установили, что судмедэксперт с 12-летним стажем Александр А. не причастен к убийству Оксаны Аплекаевой. 37-летний мужчина лишь изнасиловал труп звезды "Дома-2" уже после ее смерти.

В результате некрофил оказался на свободе, так как за такие деяния в российском законодательстве попросту отсутствует уголовная статья. Сам Александр А. пожаловался, что в результате произошедшего его бросила жена. Кроме того, после увольнения из морга он уже 3 месяца не может найти себе работу. 

"Я во всем признался. Против науки не попрешь. Мне пришлось уволиться с работы по собственному желанию. Нового места я не могу найти уже больше трех месяцев. С женой, конечно, после этого случая у меня разладились отношения — она ушла и даже сменила номер телефона, который до этого у нее был больше 10 лет", - посетовал Александр.

Как писал ранее Ruposters Life, о надругательстве над бездыханным телом Оксаны Аплекаевой стало известно лишь 2 месяца назад. После двух экспертиз на теле покойной были выявлены биологические материалы одного из судмедэкспертов.

Напомним, в 2008 году поклонники российского реалити-шоу "Дом-2" были шокированы страшной новостью - труп Оксаны Аплекаевой был найден на трассе в Московской области. По одной из версий, она стала ненужной свидетельницей событий на одной из вечеринок, по другой - девушка якобы заразила своего любовника венерической болезнью, за что он решил ей отомстить. 

Тогда сообщалось, что Аплекаева умерла в результате удушья во время садомазохистского полового акта. При этом сексуальный партнер девушки так и не был установлен, из-за чего дело было прекращено.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share