Жизнь

Транссексуала-убийцу перевели из женской тюрьмы в мужскую из-за секса с сокамерницами

7.4k
Комментарии 0
Транссексуала-убийцу перевели из женской тюрьмы в мужскую из-за секса с сокамерницами

23-летнего трансексуала Пэрис Грин перевели из женской колонии в Эдинбурге после того, как стало известно о его сексуальных контактах с сокамерницами, сообщает Metro. Заключенного решили этапировать в мужскую тюрьму в соседнем округе.

Пэрис Грин была приговорена к 18 годам лишения свободы за пытки и жестокое убийство 45-летнего мужчины. При этом транссексуал задолго до того принимал гормоны и даже планировал сделать операцию по смене пола, так что благодаря ходатайству ряда правозащитников заключенного отправили в эдинбургскую женскую колонию в виде особого исключения.

Национальная служба здравоохранения Великобритании также планировала оплатить Пэрис Грин операцию по смене пола, если у сотрудников колонии не возникнет претензий к ее поведению. Однако спустя пять недель заключенный, выглядящий как женщина, был уличен в неоднократных интимных связях с сокамерницами.

"Женщины хотят секса и Пэрис - единственный человек, который может им помочь", - сообщил источник в колонии. Теперь транссекуала было решено перевести в мужскую тюрьму в соседнем округе.

Как писал ранее Ruposters Life, в Раменском районе Подмосковья правоохранительные органы задержали мигрантов-транссексуалов, занимающихся проституцией. Обвиняемые вскрыли дом своего работодателя и вынесли из него бытовую технику и собак чихуахуа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить