Жизнь

"Устала показывать, что я радуюсь жизни": Алеся Кафельникова призналась, что хочет повеситься

2.7k
Комментарии 0
"Устала показывать, что я радуюсь жизни": Алеся Кафельникова призналась, что хочет повеситься

Алеся Кафельникова сделала откровенное признание в твиттере, свидетельствующее о ее суицидальных наклонностях. Девушка рассказала о своем желании "повеситься на гирлянде" и любви к шрамированию собственного тела.

В своем твиттере юная модель делится с подписчиками своими переживаниями. Практически все мысли девушки посвящены одиночеству, бывшему бойфренду и желанию покончить с жизнью.

Так, Кафельникова пишет, что готова "на гирлянде повеситься", а также вспоминает свое депрессивно-суицидальное прошлое, по которому она "скучает" после того, как "оклемалась". Судя по всему, девушка имеет в виду свое недавнее лечение в психдиспансере, из-за которого она почти на месяц исчезла из соцсетей. Также из записей дочери знаменитого теннисиста ясно, что она до сих пор наблюдается у психиатра из-за хронической депрессии.

Кроме того, Кафельникова призналась, что сознательно травмирует собственное тело. Также модель сетует на отсутствие друзей и свое одиночество, отмечая, что порой в буквальном смысле сходит с ума.

Кафельникова также часто вспоминает о своем бывшем бойфренде, прозрачно намекая на известного рэпера Pharaoh. Девушка пишет о его пристрастии к наркотикам и тем, чем это может кончится в будущем.

В конце концов 18-летняя Кафельникова подводит итоги своей жизни, продолжая заниматься публичным самоуничижением.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова впервые снялась полностью обнаженной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share