Жизнь

На Камчатке водители избили пьяного регулировщика-самозванца, устроившего пробку

1.5k
Комментарии 0
На Камчатке водители избили пьяного регулировщика-самозванца, устроившего пробку

Жители Петропавловска-Камчатского стали очевидцами курьезного происшествия. Пьяный мужчина на одном из перекрестков города был избит водителями после того, как добровольно взял на себя функции регулировщика и устроил пробку, сообщает "Камчатка-Информ".

Из-за действий регулировщика-самозванца на перекрестке в районе Силуэт возник затор из нескольких автомобилей. Возмущенный водитель, которому пьяный мужчина мешал проехать, вышел из своей машины и устроил драку с ним прямо посреди проезжей части.

К мужчинам вскоре подбежали еще два водителя и принялись разнимать дерущихся. В конце концов жителям Петропавловска-Камчатского удалось справиться с регулировщиком-самозванцем и оттащить его на обочину, после чего свидетели происшествия позвонили в полицию.

"В 15 часов в местную полицию поступил вызов, что неизвестный мешает дорожному движению. На место были отправлены сотрудники ГИБДД. Однако по прибытию правоохранителей правонарушителя там уже не оказалось", - цитирует Life.ru источник в правоохранительных органах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share