Жизнь

В «На игле 2» вернется весь актерский состав оригинального фильма

2.1k
Комментарии 0
В «На игле 2» вернется весь актерский состав оригинального фильма

Дэнни Бойл вернется в режиссерское кресло для съемок сиквела культового фильма “На игле”, сообщает The Hollywood Reporter. Вместе с ним примет участие в создании картины весь основной актерский состав, знакомый зрителю по оригинальному фильму.

TriStar Pictures объявила, что к созданию второй части “На игле” подключится весь коллектив первого фильма, в том числе режиссёр Дэнни Бойл, сценарист Джон Ходж и актёры Юэн МакГрегор, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл и Юэн Бремнер. Студия планирует выпустить фильм уже в 2017 году.

Дэнни Бойл не раз признавался, что хочет снять сиквел культового фильма по книге Ирвина Уэлша “Порно”, которую последний написал в качестве продолжения первой книги, вышедшей в 1993 году. В ней повествуется о событиях, приключившихся с героями спустя 20 лет после первой части.

Фильм “На игле” рассказывал о жизни наркоманов в Эдинбурге в 80-х и начале 90-х годов прошлого века. Именно он дал старт успешной карьере Юэна МакГрегора, а Дэнни Бойла сделал популярным режиссером.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share