Жизнь

Во Владивостоке ветеринара избили мертвой кошкой и сломали нос

11.5k
Комментарии 0
Во Владивостоке ветеринара избили мертвой кошкой и сломали нос

Посетитель ветеринарной клиники избил врача мертвой кошкой, расстроившись из-за ее гибели. В результате конфликта медик получил сотрясение мозга и перелом носа, сообщает РИА PrimaMedia.

Инцидент произошел во Владивостоке еще 18 июля в ветклинике на улице Шишкина, куда один из посетителей принес раздавленную оконной рамой кошку. "Обратиться к ветеринарам хозяин удосужился только тогда, когда стало видно, что животное испытывает муки, которые могли быть предсмертной агонией. В такой ситуации спасти питомца маловероятно, даже если помощь будет оказана врачами моментально", - рассказали РИА PrimaMedia в организации.

В очереди на прием врача кошка скончалась, после чего ее хозяин стал вести себя неадекватно и обвинять ветеринара в преждевременной смерти любимца. Мужчина начал избивать врача Юрия Пахоменко мертвым животным, после чего набросился на студента-практиканта. Через некоторое время драка продолжилась уже на улице, где собрались друзья хозяина кошки.

В результате конфликта Юрий Пахоменко получил сотрясение мозга и перелом носа. Хозяин животного в конце концов забрал валявшуюся на полу клиники кошку, поцеловал ее и отнес на газон. В это же время у проходившего мимо мужчины внезапно случился эпилептический припадок, так что ветеринарам пришлось спасать его.

Полиция и прокуратура Приморского края отказали ветеринару в возбуждении уголовного дела. Несмотря на это, Пахоменко собирается стоять до конца и все-таки добиться наказания для драчунов.

"Такое в моей практике произошло впервые. Конечно, бывали какие-то спорные ситуации, но все получалось разрешить мирным путем. Тот день был вполне обычным, я вел прием. Вдруг в клинику вбегает мужчина, начинает бросать в людей свою кошку, набросился с кулаками на студента, который у нас проходил практику. Я бросился ему на помощь. Этих парней я в нашей клинике не видел, они были неадекватные", - прокомментировал произошедшее РИА PrimaMedia Пахоменко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить