Жизнь

В Липецке учитель музыки склоняла школьниц к однополой любви

2.5k
Комментарии 0
В Липецке учитель музыки склоняла школьниц к однополой любви

В Липецке 19-летняя преподавательница музыки занималась пропагандой однополой любви среди учащихся. Об этом сообщает Life.

С жалобой на неподобающее поведение учительницы к руководству учебного заведения обратилась возмущенная мать одной из школьниц. Со слов женщины, несколько дней назад педагог по вокалу детской школы искусств Оксана Л. оставила ее дочь после уроков для проведения воспитательной беседы. В процессе разговора преподавательница неоднократно обращалась к теме нетрадиционной сексуальной ориентации и заявляла, что сама является лесбиянкой и сожительствует с женщиной.

Вернувшись домой, девочка пересказала матери услышанное от Оксаны, отметив, что та настойчиво убеждала ее, что однополая любовь ничуть не хуже традиционной. Как утверждает источник портала, девушка не скрывала свою ориентацию, когда устраивалась на работу в учебное заведение около месяца назад.

Отмечается, что на вопрос директора школы искусств о случившемся, 19-летняя учительница без стеснения признала, что факт подобного разговора действительно имел место. Она не отрицает, что говорила с ученицей про однополые браки и не считает это чем-то предосудительным. В настоящее время по факту инцидента прокуратурой Липецкой области начата проверка.

Как сообщал Ruposters Life, ранее в Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после секса с учительницей русского языка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share