Общество

Охранник "Пятерочки" избил покупателя за кражу, которой не было

4.2k
Комментарии 0
Охранник "Пятерочки" избил покупателя за кражу, которой не было

В одном из столичных магазинов "Пятерочка" охранник жестоко избил покупателя, заподозрив в краже.

Инцидент, который произошел на Вешняковской улице на востоке Москвы, снял на видео свидетель. На нем охранник требует от покупателя показать содержимое пакета, на что тот в ответ просит убрать руки. Он задает вопрос, почему клиент магазина ворует, затем валит его на пол и несколько раз бьет по лицу. На замечание автора видео, что "нельзя бить людей", охранник удивленно вопрошает: "Ну как нельзя?".

У избитого посетителя забрали пакеты с едой. После проверки выяснилось, что он ничего не крал. Сотрудница магазина подтвердила это. Автор видео вызвал полицию, которая убедилась в том, что человек из магазина ничего не вынес. Охранник после инцидента сразу ушел, не дождавшись разбирательств. Замдиректора магазина, которая присутствовала при избиении, объяснила поведение охранника тем, что просто "нервы уже сдали". 

Позже инцидент прокомментировала пресс-служба X5 Retail Group. Там заверили, что человек, "совершивший недопустимые действия в отношении покупателя, отстранен от работы во всех объектах торговой сети". Компания, направившая его на работу в магазине, получила претензию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share