Жизнь

6 самых опасных сексуальных извращений

12.2k
Комментарии 0
6 самых опасных сексуальных извращений

У каждого человека есть свои сексуальные фантазии, которые большинство может счесть достаточно извращенными. Однако, порой, сексуальные предпочтения действительно выходят за рамки и могут нести в себе опасность.

Мы расскажем о 5 самых опасных сексуальных извращениях, которые могут нанести существенный вред здоровью.

1. Аутоасфиксиофилия

Форма аномальной сексуальной активности, связанная с использованием средств, ограничивающих доступ кислорода в легкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. Представляет собой серьезный риск для жизни человека. Так, только в США, по оценкам специалистов, ежегодно наблюдается от 200 до 1000 случаев аутоэротической смерти, связанной с подобного рода действиями. В основном аутоасфиксиофилией увлекаются мужчины. Например, имитируя повешение во время мастурбации, извращенец заставляет артерии шеи сужаться, из-за чего к мозгу приливает кровь, что у некоторых усиливает ощущение сексуального удовлетворения. Как правило, все это делается без свидетелей, что крайне опасно – человек в таком состоянии может потерять ориентацию в пространстве и времени или вообще потерять сознание, что чревато смертью.

2. Удары током

Поклонники этого вида экстремального секса уверяют, что небольшой разряд тока во время близости невероятно бодрит и обостряет ощущения. Для подобных игр даже продаются специальные электрические приборы. Они разработаны с тем расчетом, чтобы люди в пылу страсти не  переборщили с силой тока. Но даже не самое высокое напряжение может привести к нарушению дыхания, фибрилляции сердца и пагубно воздействует на нервную систему. Поэтому давайте оставим электричество лампочкам, а сами будем зажигаться от более безопасных вещей.

3. Боллбастинг

Одно из самых болезненных видов сексуального отклонения. Впрочем, с этим утверждением, наверное, могли бы поспорить его приверженцы. При боллбастинге фетишист достигает сексуального удовлетворения, когда ему наносят сильный удар в пах. Является подвидом мазохизма. Более 90% среди всех сторонников боллбастинга – мужчины, но есть среди любителей получить незабываемые ударные ощущения и женщины. Врачи настоятельно предупреждают – люди, которые хотели бы попробовать это, сильно рискуют своим здоровьем.

4. Пирофилия

Пирофилия — редчайшее извращение, когда человек получает сексуальное удовольствие, глядя на огонь. Все бы ничего, но многим любителям таких секс-экспериментов со временем пламени свечи становится мало, и они начинают поджигать все, что попадется под руку. 

5. Игры с воском

Данное пристрастие встречается достаточно часто, однако таит в себе немало опасностей. Впечатлительные особы нередко получают ожоги разной степени тяжести, а те, что особо подготовились и намазались для пущей эротичности маслом, получают ожоги посерьезнее. Поэтому, если вы все-таки хотите поиграться с воском, то не поленитесь зайти в интим-магазин. Там продаются специальные свечи, температура плавления которых не очень высокая, и воск не так сильно разогревается.  А капать им на спину любимому мужу лучше с высоты 40—50 см над поверхностью кожи: так воск успеет немного остыть.

6. Трамплинг

Это БДСМ-практика хождения человека по телу партнера босиком или в обуви для получения сексуального удовольствия. Любители БДСМ чаще всего используют трамплинг в виде наказания, когда доминант ходит по телу "нижнего" партнера (раба), не снимая обувь.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить