Жизнь

"Ей есть чем поделиться": на Анастасию Макееву подал в суд ее бывший супруг-адвокат

1.7k
"Ей есть чем поделиться": на Анастасию Макееву подал в суд ее бывший супруг-адвокат
"Ей есть чем поделиться": на Анастасию Макееву подал в суд ее бывший супруг-адвокат

40-летняя актриса Анастасия Макеева в 2018 году вышла замуж за адвоката Александра Саковича. Не прошло и года, как мужчина бросил ее ради другой актрисы — Екатерины Седик. 

В прошлом году она рассказывала про патриархальный нрав бывшего мужа, который хотел сделать из нее домохозяйку и был против того, чтобы она дальше усиленно строила карьеру. После этого Александр решил подать на нее в суд.

Оказалось, за совместно прожитый год они успели накопить кое-какое имущество, и теперь Сакович на него претендует. Ситуацию прокомментировал журналист Антон Беккужев.

Возможно, ее бывший муж нуждается в финансовой поддержке или материальной помощи. Подумал, что Анастасия сейчас не только актриса, но и коуч, зарабатывает неплохие деньги. Вот и решил что-то поиметь. Думаю, ей есть чем поделиться.

Речь идет как минимум об автомобиле, который они покупали в браке, и выплатах за кредит, хотя Анастасия и отрицает, что он был. "Он женился на красотке, поэтому должен быть счастлив. Но происходит как-то так", — недоумевает от поступков бывшего мужа Макеева.

Новый брак Макеевой

В интервью с журналистами "Светской хроники" Пятого канала Анастасия также рассказала о своем нынешнем муже — Романе Малькове. "Теперь я даже не знаю, что может нас разъединить. Только если кто-то из нас покинет этот мир", — заверяет актриса, хотя это четвертый ее брак.

Макеева содержит Романа, поскольку он зарабатывает немного, но не видит в этом никакой проблемы.

Мне советуют парня повыше, посолиднее, чтобы больше зарабатывал. Говорят: "Лучше бы он был без балласта – без детей. Он должен быть другой профессии". Они просто не понимают, что есть такое явление как любовь.

Карьеристке Анастасии так даже удобнее: муж ухаживает за ней, готовит и наводит чистоту в доме.

Как писал Ruposters Life, ранее потерявший 47 миллионов экс-супруг Юлии Началовой подал в суд на приставов.