Жизнь

Двух участниц "Холостяка" заподозрили в гомосексуализме

4.4k
Комментарии 0
Двух участниц "Холостяка" заподозрили в гомосексуализме

Илья Глинников в новом выпуске "Холостяка" выяснит, что две участницы шоу являются лесбиянками. Именно по этой причине девушки решили покинуть шоу.

После того, как Снежана Самохина ушла вслед за своей подругой Дарьей Клюкиной, заявившей Глинникову, что больше не хочет играть с его чувствами, у поклонников шоу зародились сомнения в отношении покинувших "Холостяка" девушек, ранее считавшихся его фаворитками. Фанаты заподозрили, что на самом деле они являются не просто близкими подругами, а гей-парой.

Девушки продолжают демонстрировать теплые чувства по отношению друг к другу и после ухода с проекта. В соцсетях Самохина и Клюкина часто выкладывают совместные фото и видео, сопровождая их откровенными признаниями.

"Меня переполняют чувства. Что сделано, то сделано. Я для себя решила и сделала свой выбор. Никто к этому не причастен, я взрослый человек и несу ответственность сама за свои поступки и действия. Боже, как же круто, испытать это. Я стала такой взрослой девочкой. Спасибо за это. Я ни о чем не жалею, всем нам было тяжело. Не знаю что еще сказать, я понимаю, что кто-то недоволен, кто-то хотел другого исхода событий. Но это моя жизнь, и только я в праве распоряжаться ею. Снеж, хотела тебе сказать, что я бы очень хотела телепортироваться сейчас к тебе и обняться!" - написала Клюкина после ухода с шоу.

Илья Глинников не смог смириться с тем, что его любимица ушла из проекта, и решил нарушить правила шоу, отправившись в Сочи к Клюкиной, чтобы поздравить ее с днем рождения и разобраться, почему она покинула его. Как выяснилось, на пороге ее дома Глинникова встретит ни кто иная, как Снежана Самохина, которая откроет ему некую тайну - судя по всему, "Холостяк" узнает правду о нетрадиционной сексуальной ориентации бывших участниц проекта.

Тем не менее, Клюкина по-прежнему хорошо относится к Глинникову. "Илья хороший парень. Если честно, то иногда я не понимала, говорит он правду или играет, это шоу или жизнь. Но конфликтов у нас не возникало. Я всегда старалась успокоить его, подбодрить, выслушать. Ему нужна терпеливая девушка", - цитирует Клюкину Starhit.

Ранее Ruposters Life стало известно, что грозит участницам "Холосятка" за разглашение информации о победительнице шоу.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share