Жизнь

Алексей Панин показал 8-летней дочери свои интимные фото

14.8k
Комментарии 0
Алексей Панин показал 8-летней дочери свои интимные фото

Российский актер опубликовал в социальных сетях эротическое фото с нудисткого пляжа в Крыму, сообщает Lifenews. Панина не смутил даже тот факт, что его восьмилетняя дочь Аня входит в число подписчиков и может увидеть снимок.

Алексей Панин разместил на своей странице “Вконтакте” откровенную фотографию. На ней актер демонстрирует свои обнаженные гениталии и ягодицы. Эротический снимок Панин сопроводил следующим комментарием: “Керчь! Мы счастливы!”

Сам снимок был сделан на нудистcком пляже в Керчи. При этом знаменитого актера не смутил тот факт, что его восьмилетняя дочь Аня может увидеть половые органы своего отца.

“В голом теле нет ничего страшного. При детях не нужно заниматься сексом и порно нельзя показывать. Пусть лучше Пушкина и Есенина читают. Я это всегда говорю дочери. Я с 18 лет жил на нудистских пляжах, это ни для кого не секрет. И со своими бывшими девушками, с женой мы жили так: голыми варим еду, едим голыми”, - цитирует Панина Lifenews.

Спустя 24 часа Алексей Панин решил удалить откровенную фотографию. Ранее актер опубликовал снимок, на котором продемонстрировал татуировку в виде цветка лотоса, сделанную в области лобка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share