Жизнь

"За такой вид в тюрьму": полуголую Самбурскую обвинили в оскорблении мусульман в Дубае

40k
Комментарии 0
"За такой вид в тюрьму": полуголую Самбурскую обвинили в оскорблении мусульман в Дубае

Настасью Самбурскую раскритиковали за неуважение к мусульманским традициям. Пользователям сети не понравилось, что российская актриса расхаживает по Дубаю в полуголом виде.

В настоящее время Настасья Самбурская наслаждается солнцем в Дубае. На своей странице в инстаграме звезда поделилась откровенным снимком в миниатюрном бикини, продемонстрировав свою спортивную фигуру.

"Фото в купальнике? Done", - подписала фотографию Самбурская. Однако многие подписчики решили, что таким образом актриса продемонстрировала неуважение к местным жителям, выйдя в бикини за пределы пляжа. Некоторые даже предположили, что за нарушение закона ОАЭ российской актрисе может грозить тюремный срок.

"В Дубае можно в купальнике вне пляжа?", "за такой вид сразу в тюрьму))) Не допускается открытые плечи и колени даже", "Некрасиво в чужом государстве, где обнажение тела неприемлемо-так делать!", "у себя дома ходи как угодно,а это чужая страна", "Невоспитанная", "Надо уважать традиции и обычаи тех мест-куда приехал, В чужой монастырь со своим уставом не ходят", "Смотри, а то в гарем украдут", - пишут пользователи сети.

Сама Самбурская пока никак не отреагировала на критику. В то же время поклонники звезды предположили, что на территории ее отеля попросту разрешено находиться в подобном виде.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская наорала на депутата на съемках "Ревизорро".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share