Жизнь

Пчеловод из Франции научился делать мед из конопли

2.4k
Комментарии 0
Пчеловод из Франции научился делать мед из конопли

39-летний пчеловод из Франции по имени Николас смог получить мед из конопли, сообщает Geektimes. Получившееся лакомство стало первым съедобным продуктом с марихуаной.

Николас рассказал, что из-за своей гиперактивности он в свое время даже не смог закончить обучение в школе. Впоследствии он понял, что именно марихуана ему хорошо помогает справляться с психологическими проблемами, из-за чего он стал поклонником каннабиса.

Сам Николас именует себя “пчелиным тренером”, являясь в одно и то же время пчеловодом, художником и слесарем. После того, как он научил пчел добывать сахар из фруктов, он поставил себе цель заставить их делать настоящий мед на основе каннабиноидной смолы.

Французу в итоге все-таки удалось натренировать своих пчел на производство меда из конопли. По словам Николаса, производство такого продукта абсолютно безвредно для пчел, ведь каннабиноидные рецепторы у них отсутствуют. Сколько в подобном меде каннабиноидов, оказывающих психотропный эффект на человеческий мозг – неизвестно, так как пчеловод еще не проводил никаких серьезных тестов.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить