Каспаров призвал США "вырезать" Путина и российскую элиту, как раковую опухоль

Каспаров призвал США вырезать Путина и российскую элиту, как раковую опухоль

Продолжить изоляцию президента РФ Владимира Путина призвал Вашингтон оппозиционер Гарри Каспаров, сравнив российского лидера с раковой опухолью.

«Невозможно договариваться с раковой опухолью. Как и раковая опухоль, Владимир Путин и его элиты должны быть вырезаны», - сказал оппозиционер на слушаниях в Сенате США. Его слова приводит агентство AFP.

Каспаров считает, что поддерживающих Путина олигархов нужно заставить отвернуться от президента РФ под угрозой того, что они сами могут оказаться вне игры.

К тому же оппозиционер возложил ответственность за убийство политика Бориса Немцова на Путина. «Немцов был убит, потому что это могло произойти. Путин и его элиты считают, что после 15 лет у власти для них нет ничего невозможного, нет такой красной черты, которую они не могут пересечь», - сказал он.

Слушания в американском Сенате прошли в среду, 4 марта. На них обсуждалась «российская агрессия в Восточной Европе».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости