Общество

Виновник гибели ребенка в сочинской ливневке примирился с пострадавшими за 150 тысяч рублей

1.9k
Комментарии 0
Виновник гибели ребенка в сочинской ливневке примирился с пострадавшими за 150 тысяч рублей

В Сочи Лазаревский районный суд закрыл уголовное дело в отношении владельца гостиницы, который самостоятельно переделал ливневую канаву и стал косвенным виновником гибели в ней ребенка.

Как сообщает телеканал "360", подозреваемый Сергей Щедров достиг соглашения с родителями погибшего ребенка - он заплатил им 150 тысяч рублей, а они в свою очередь попросили суд закрыть дело в связи с примирением сторон.

"Обвиняемый полностью сознался в содеянном, чистосердечно раскаялся и примирился с потерпевшими, загладил материальный и моральный вред в полном объеме",  - говорится в постановлении суда.

Ранее в прокуратуре сообщали, что владельцу гостиницы в любом случае не грозит серьезное наказание, поскольку он совершил преступление по неосторожности.

Трагедия произошла во время дождя. Ребенок на глазах у бабушки провалился в ливневую канаву и его унесло в море. В администрации города пояснили произошедшее "стечением неблагоприятных обстоятельств" - оказалось, что решетки на ливневых канавах не предусмотрены проектом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share