Жизнь

8 киногероев, помешанных на сексе

6.4k
Комментарии 0
8 киногероев, помешанных на сексе

Фильмы о сексе уже давно не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Наоборот, киноработы с откровенными сценами в наши дни вызывают неподдельный интерес у зрителя и, как следствие, имеют успех в прокате. Так, сюжет фильма, завязанный на сексе, может рассказать о чем угодно, будь то неразделенная любовь или извращенные фантазии главного героя.

Мы подобрали несколько фильмов, которые рассказывают о жизни героев, не представляющих своей жизни без секса.

"Дневники нимфоманки"

Уже по названию фильма зритель может сделать выводы о содержании сценария. Действительно, главная героиня картины записывала в дневник всю свою жизнь, неотделимую от секса. Молодая француженка Валери потеряла девственность в 15 лет и с тех пор не может найти чего-то, что смогло бы дать ей большего удовлетворения, чем интимная близость. Она занимается сексом где угодно и с кем угодно, пытаясь унять свое желание и любопытство.

"Молода и прекрасна"

Главная героиня фильма "Молода и прекрасна" – школьница Изабель. Девушка родилась и выросла в благополучной семье и была примерным ребенком, пока ее жизнь не изменилась. После потери девственности Изабель начинает вести двойную жизнь. Она встречается с пожилыми мужчинами за деньги и вовсе не потому, что испытывает острую нужду в дополнительных средствах. Героиня признается, что подобные встречи являются для нее своеобразным наркотиком, от которых она не в силах отказаться.

"Стыд"

Брэндон Салливан из Нью-Йорка – главный герой фильма "Стыд". Мужчина привлекателен, успешен, но имеет определенную проблему. Он не может контролировать свою сексуальную жизнь и ежедневно посещает места, где находит очередной объект вожделения. Кое-как Брэндон совмещает жизнь эротомана с образом совершенно обычного человека, при этом не общаясь со своими родственниками. Но жизнь мужчины переворачивается с ног на голову, когда к нему приезжает родная сестра Сисси.

"Нимфоманка"

Главная героиня кинокартины считает себя нимфоманкой. На улице она встречает мужчину, который шокирован внешним видом девушки (она была избита). Мужчина увозит Джо (главную героиню) к себе домой, где помогает ей, слушая историю ее жизни. Картина наполнена постельными сценами, депрессивным настроением, страстью, извращениями и маниакальной зависимостью от секса.

"Секс в большом городе"

Саманта Джонс – уверенная в себе жительница мегаполиса, не представляющая свою жизнь без секса. Она убеждена, что интимную близость ей не заменит ни любовь, ни искусство, ни общение с подругами. При каждом удобном случае героиня сериала и фильма о сексе напоминает, что без регулярного получения интимного опыта ее жизнь просто не будет иметь смысла. Она знакомится с мужчинами и не вводит их в заблуждение, сразу заявляя о своих намерениях.

"Билитис"

Пятнадцатилетняя воспитанница интерната для девушек Билитис отправляется в эротическое приключение во время летних каникул. Она влюбляется в фотографа Люка, но физическая близость с ним не привлекает девушку. Билитис знакомится с подругой своих родителей Мелиссой, которая несчастна в своем браке. Постоянная интимная связь зрелой женщины с юной девушкой оставила глубокий отпечаток в жизни Билитис, которая пытается познать себя через секс.

"И.К.У"

В фильме "И.К.У." рассказывается история о роботе Рейко, который создан для того, чтобы собирать человеческие оргазмы. Рейко вступает в половой контакт с людьми разных возрастов, профессий и национальностей, записывая полученные оргазмы на встроенный чип. Позже полученные данные перезаписывались и поступали в продажу в виде таблеток. Таким образом, любой желающий мог приобрести пилюли и испытать сексуальное удовлетворение, запив "лекарство" водой.

"Мечтатели"

Камерная эротическая драма Бернардо Бертолуччи повествует о приключениях американского студента Мэттью, отправившегося во Францию с целью подтянуть иностранный язык. Мэттью знакомится с привлекательной француженкой Изабель (героиня Евы Грин) и ее братом Тео, чьи отношения не просто близки, а балансируют на гране инцеста. Студенты быстро находят общий язык и беззаветно отдаются всевозможным сексуальным утехам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share