Общество

Поклонская приравняла актера из "Матильды" к Порошенко

1.1k
Комментарии 0
Поклонская приравняла актера из "Матильды" к Порошенко

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в Facebook сравнила актера Ларса Айдингера с президентом Украины Петром Порошенко.

Парламентарий раскритиковала Айдингера за то, что он опубликовал письмо, которое ему якобы передал режиссер Кирилл Серебренников перед арестом. По мнению Поклонской, таким образом актер попытался оказать давление на суд "в интересах иностранного государства при, якобы, поддержке президента Украины".

"Почему именно он публикует это письмо? Связка Ларса с Порошенко выглядит гармонично. Оба потеряли человеческий облик. Теперь понятно, почему захватчики Украины так радуются непрекращаемым оскорблениям и угрозам в мой адрес со стороны защитников такого "кино" с одновременным молниеносным увеличением количества статей Украины, по которым фальсифицируют уголовные дела по моему обвинению, умудряясь вменить мне даже "терроризм и захват Украины", - поделилась депутат своими выводами.

Как сообщал Ruposters, ранее Поклонская причислила Айдингера к сатанистам. В начале июня она опубликовала видеоролик, в котором перечислялись "порнографические и антихристианские" роли актера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share