Жизнь

Победительницу брянского конкурса "Мисс университет" будут судить за наркоторговлю

Победительницу брянского конкурса "Мисс университет" будут судить за наркоторговлю

По делу о сбыте наркотических веществ в Брянске будут судить бывшего сотрудника УФСИН и победительницу конкурсов красоты.

Как сообщают "Брянские новости", с июля по октябрь 2014 года 25-летний "уфсиновец" Андрей Сагандыков четыре раза сбывал за деньги наркотические средства и психотропные вещества, включая амфетамин. Когда молодого человека отправляли в командировки, наркоторговля ложилась на плечи 23-летней Анастасии Кравцовой.

В беседе по телефону подельники, используя условные обозначения, обменивались информацией о количестве и стоимости наркотиков. Чтобы поймать преступников, в роли покупателей дважды выступили сотрудники наркоконтроля.  

Позже правоохранители обнаружили незаконно приобретенный амфетамин в доме Сагандыкова и квартире Кравцовой. Также выяснилось, что "Мисс университет" и сама принимала наркотические вещества.

Дело направлено в суд. Обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share