Жизнь

В США производитель марихуаны выкупил город, который планирует превратить в "рай"

1.9k
Комментарии 0
В США производитель марихуаны выкупил город, который планирует превратить в "рай"

Компания American Greens Inc., специализирующаяся на продукции из каннабиса, выкупила город в Калифорнии. Местечко Ниптон рядом с Лас-Вегасом хотят превратить в "туристический рай", где можно будет свободно продавать и употреблять марихуану, сообщает Bloomberg.

Небольшой город Ниптон, расположенный в пустынной местности в Калифорнии, компания American Greens Inc. выкупила всего за $5 млн. Населенный пункт основали золотоискатели в 1905 году, однако в настоящее время в Ниптоне проживают всего около 20 человек.

Выкупившая город компания начнет производить в нем съедобные продукты из марихуаны, в том числе жевательную резинку, леденцы и конфеты. При этом город полностью перейдет на возобновляемые источники энергии.

По словам руководителя проекта Стивена Шеринена, если "золотая лихорадка" привела к созданию этого города, то "зеленая лихорадка" поспособствует его развитию. Напомним, в Калифорнии марихуана была легализована в 2016 году.

Как писал ранее Ruposters Life, ученые доказали, что марихуана помогает видеть в темноте.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share