Жизнь

Кафельников готов помириться с дочерью после наркотического скандала

1.3k
Комментарии 0
Кафельников готов помириться с дочерью после наркотического скандала

Евгений Кафельников предпринял первую попытку примирения со своей дочерью после скандала. Из-за твитов знаменитого теннисиста модель Алесю Кафельникову заподозрили в наркозависимости.

Евгений Кафельников пытается найти выход из сложной ситуации с дочерью. Алеся Кафельникова некоторое время назад поссорилась с отцом, а после того, как он якобы намекнул на ее проблемы с наркотиками, модель и вовсе открыто нагрубила отцу в соцсетях.

После произошедшего Кафельников явно хочет всеми способами помириться с дочерью. Бывшая первая ракетка мира опубликовал открытое обращение, в котором признался Алесе в любви.

"Доча! Мы оба ответственные в том, что происходит сейчас. Я - переживаю не меньше тебя. Давай искать выход месте. Чтобы не было, i love you forever", - написал Кафельников.

Сама Алеся пока никак не отреагировала на мольбы своего отца. Накануне в сети появились слухи, что Алеся Кафельникова попала в реанимацию после расставания с рэпером Pharaoh. По другой информации, девушка просто отравилась алкоголем и в настоящее время находится дома.

Я умерла и попала в рай

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf)

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова пообещала помочь Алесе Кафельниковой с лечением наркомании.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share