Общество

В Челябинской области казаки и боец MMA избили семью из Азербайджана

9.5k
Комментарии 0
В Челябинской области казаки и боец MMA избили семью из Азербайджана

В городе Верхний Уфалей (Челябинская область) трое казаков и местный боец MMA задержаны за избиение семьи предпринимателя из Азербайджана. Конфликт произошел из-за спора с бывшим бойцом спецназа Иваном Спиридоновым.

Казаки были вооружены, когда атаковали дом - у них были шашки, гранаты, нагайки и огнестрельное оружие. Первым пострадал 24-летний сын бизнесмена Ильгар. Ранее он сам хотел вступить в ряды казаков, но знакомые сказали, что мусульманина туда не возьмут. Затем ему звонил предводитель местного казачества, боец Сергей Калинин и заявил, что молодой человек к ним несерьезно относится.

После первого нападения, в ходе которого Калинин вместе с братом и еще одним казаком избили Ильгара, стороны договорились о встрече на следующий день. На месте оказалось до 20 вооруженных людей, которые начали бить азербайджанцев и стрелять в них. Прибывшая полиция, по заверению пострадавших, начала снимать происходящее на телефон.

В настоящий момент Калинины и Спиридонов задержаны, их отправили в СИЗО. Как сообщает Znak.com, власти отказываются комментировать информацию о конфликте и причины бездействия полиции. Ведется следствие.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share