Жизнь

Бывший жених Даны Борисовой рассказал о сердечном приступе звезды из-за увлечения наркотиками

6.9k
Комментарии 0
Бывший жених Даны Борисовой рассказал о сердечном приступе звезды из-за увлечения наркотиками

Бывший жених Даны Борисовой признался, что уже 3 года назад знал о наркотической зависимости звезды. По его словам, из-за пагубного пристрастия у блондинки однажды случился сердечный приступ, пишет Teleprogramma.pro.

Бизнесмен из Германии Алексей Паньков познакомился с Даной Борисовой на шоу "Давай поженимся!" в 2014 году. Однако бурный роман закончился скандальным расставанием, которое сопровождалось даже заявлениями в полицию со стороны знаменитой блондинки, обвинившей своего жениха в преследовании.

Как выяснилось, уже тогда у Даны Борисовой были проблемы с наркотиками. "Я же тогда знал, что она принимает наркотики, но меня никто не хотел слышать. Все, что я пытался донести, оборачивалось для меня черным пиаром", - пожаловался Паньков. По его словам, в Берлине из-за злоупотребления запрещенными препаратами у блондинки случился сердечный приступ.

"Мы тогда только начали встречаться, я еще не знал о ее проблеме. Дане вдруг стало плохо, я вызвал "скорую". Врач, взяв кровь на анализ, уже тогда мне сказал: "Вы понимаете, что это наркотики?". Я не мог поверить в это. Но анализ-то врать не может! Я пытался поговорить с ней, но она отпиралась, уверяла, что это таблетки для похудания… Сейчас мне очень ее жаль, хотя она сама себя до этого довела. Теперь, надеюсь, люди понимают, что она несла обо мне бред. И надеюсь, ей стыдно, хотя… сомневаюсь", - считает Панков.

Как писал Ruposters Life, ранее в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в котором приняла участие мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Отчаявшаяся женщина откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги.

Вчера вышел уже второй выпуск "Пусть говорят", посвященный наркозависимости Даны Борисовой, в котором телеведущая рассказала о том, как проходит ее лечение. В то же время после этого скандала в сети было опубликовано пикантное видео со скандальной ведущей, на котором она онанирует.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share