Жизнь

В Бразилии откроется эротический парк с аттракционами в виде половых органов

3k
Комментарии 0
В Бразилии откроется эротический парк с аттракционами в виде половых органов

В Бразилии собираются построить парк для взрослых под названием ErotikaLand. Строительство необычной достопримечательности уже вызвало недовольство среди местных жителей, сообщает The New York Times.

В 2018 году в бразильском штате Сан-Паулу откроется необычный парк. Любой желающий, достигнувший совершеннолетия, сможет в нем посмотреть на эротические скульптуры, искупаться в нудистском бассейне, прокатиться в "Поезде удовольствия" со стриптизершами и сходить в бар, где гурманам будут предлагать блюда с афродизиаками.

Кроме того, посетителей будут ждать в парке необычные аттракционы с управляемыми машинами в виде женских вагин и мужских пенисов. Киноманы смогут оценить 7D-кинотеатр с вибрирующими креслами. Стоимость входного билета в парк будет составлять всего 100 долларов.

По словам автора проекта Мауро Мората, заниматься сексом на территории парка будет запрещено, однако рядом с ним будут построены отели для разгоряченных посетителей ErotikaLand. Бизнесмен надеется, что его детище будет нести определенную образовательную функцию, а также внесет вклад в пропаганду безопасного секса.

В то же время местные жители беспокоятся, что в провинцию хлынет поток секс-туристов, а за городом Пирасикаба, расположенным недалеко от строящегося парка, закрепится репутация столицы секса. Открытие ErotikaLand запланировано на 2018 год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share