Жизнь

"Я чертовски зол": коллега Кейта Флинта по The Prodigy рассказал о его самоубийстве

42.9k
Комментарии 0
"Я чертовски зол": коллега Кейта Флинта по The Prodigy рассказал о его самоубийстве

Сегодня стало известно о кончине вокалиста культовой британской группы The Prodigy Кейта Флинта. Коллеги музыканта по группе раскрыли, что он покончил с собой.

После известия о смерти 49-летнего Кейта Флинта его коллега по группе Лиэм Хоулетт опубликовал в официальном инстаграме The Prodygy пост, посвященный покойному солисту. Как выяснилось, последний ушел из жизни добровольно.

"Не могу поверить в то, что говорю, но наш брат Кейт покончил с собой на выходных. Я шокирован, чертовски зол, сбит с толку и убит горем", - написал Лиэм Хоулетт.

Как писал ранее Ruposters Life, Кейт Флинт был найден мертвым в своем доме в Эссексе этим утром. О смерти музыканта проинформированы его ближайшие родственники. Представитель полиции Эссекса отметил, что правоохранители не нашли в произошедшем ничего подозрительного.

Стоит отметить, на июль этого года у группы Prodigy был запланирован концерт в Москве.

Кейт Флинт родился в 1969 году. В 1990 году стал одним из основателей культовой рейв-группы The Prodigy. Изначально он участвовал в коллективе в качестве танцора, но впоследствии стал вокалистом и лицом группы.

На пике своей славы в 1997 году The Prodigy выступили в Москве на Манежной площади. По разным данным, посмотреть вживую группу The Prodigy в этот день собралось от 100 000 до 250 000 человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share