Жизнь

"Зигу кинула": Бузова возмутила подписчиков нацистским приветствием у памятника

10.1k
Комментарии 0
"Зигу кинула": Бузова возмутила подписчиков нацистским приветствием у памятника

Ольга Бузова снова стала оказалась в центре скандала из-за выложенного в Инстаграм фото. На этот раз певица и телеведущая была снята с выкинутой вверх правой рукой у памятника "Здесь начинается Россия".

Несмотря на то, что звезда загнула к ладони один или два пальца, подписчики однозначно восприняли этот жест как римский салют, использовавшийся как приветствие в Третьем Рейхе и фашистской Италии. "Нацистка!", "Зигу кинула", "боже мой...вот же существо...".

Ряд пользователей выступили в защиту девушки, доказывая, что она не хотела использовать неоднозначный жест: "Зига кидается прямо, а не в бок. Дебилы, выбесили своей херью, тупое, необразованное быдло, с окраин нищей раши", "простой жест!если вы сами на этом за остряите своё внимание по поводу Гитлера вам самим надо об этом задуматься почему вы разглядели этот жест и в чем ваша проблема!".

Ранее Ruposters Life докладывал своим читателям об инциденте на концерте Бузовой в Хабаровске - мероприятие оказалось на грани срыва, когда пьяный мужчина пригрозил открыть огонь из пистолета.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share