Жизнь

Художница устроила наркопритон для любителей квантовой физики в Кемерове

2.3k
Комментарии 0
Художница устроила наркопритон для любителей квантовой физики в Кемерове

Художница-абстракционистка устроила наркопритон в кемеровском общежитии, сообщает МИР 24. Постоянными посетителями данного заведения стали местные любители квантовой физики.

В Кировском районе Кемерова за организацию наркопритона сотрудники ФСКН задержали 25-летнюю женщину. Как выяснилось, хозяйка притона увлекалась абстрактным искусством – все стены комнаты, куда к ней заявлялись наркоманы, были увешаны выполненными в графике изображениями животных. По словам женщины, именно наркотики вдохновляли ее на создание подобных произведений искусства.

Хозяйка комнаты была наркозависимой, но так как денег на приобретение запрещенных веществ у нее не было, она решила организовать притон. Регулярно навещавшие женщину гости употребляли у нее дома наркотики и делились с художницей дозой.

По свидетельству сотрудников ФСКН, в гости к ней часто захаживали ученые, занимающиеся квантовой физикой. Последние легко оперировали даже такими понятиями, как “квантовый туннельный эффект”. Художнице за организацию наркопритона теперь грозит до 4 лет лишения свободы.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share