Жизнь

"Теперь не хочется ничего": Марьяна Ро раскрыла, как неудачно потеряла девственность

"Теперь не хочется ничего": Марьяна Ро раскрыла, как неудачно потеряла девственность

20-летняя избранница рэпера Face Марьяна Ро откровенно рассказала о своем первом сексуальном опыте.

Марьяна Ро не скрывает от поклонников, что лишилась невинности в 15 лет. При этом первый сексуальный опыт оказался для девушки неудачным.

"Я не была готова. Да и не получилось ничего в первый раз. Но меня это убило внутри. И я себя ненавидела почти всегда, пока была в отношениях", - написала звезда в Stories.

Марьяна Ро призналась, что считает виноватой в произошедшем саму себя. "Я просто была маленькой и глупой девочкой. Просто тогда мозгов не хватило на то, чтобы сказать нет", - отметила блогер.

По словам Марьяны Ро, после неудачного первого опыта у нее появились серьезные "проблемы с сексом". 

Не то чтобы он мне не нравится. Просто до сих пор есть вспышки из прошлого, и мне не хочется ничего. Я могу и год жить и не тужить. Но я слишком сильно люблю своего мужа. И я рада, что с ним эта ненависть уходит.

Марьяна Ро стала гостьей очередного выпуска Youtube-шоу "Нежный редактор". Во время интервью 19-летняя Марьяна Ро призналась, что у нее совершенно отсутствует сексуальное желание.

"Тема секса для меня не очень. По моим фотографиям в инстаграме можно подумать, что я сексуально озабоченная и люблю каждый день долбиться в задницу. На самом деле мне кажется, что я фригидная. Я не чувствую ничего, мне не хочется заниматься вот таким. Даже если ты мне покажешь член, я отвечу: "Фу, убери от меня". Когда оно уже происходит - то вроде ок и мне даже нравится, а когда этого нет - мне кажется, зачем это нужно. Мне это не надо, мне это не нравится", - отметила блогер.

Как писал Ruposters Life, ранее Марьяна Ро рассказала, как стала жертвой педофила-эксгибициониста.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share