Жизнь

СМИ: Орбакайте пожаловалась, что Пугачева не умеет быть настоящей матерью

СМИ: Орбакайте пожаловалась, что Пугачева не умеет быть настоящей матерью

49-летняя Кристина Орбакайте резко высказалась о материнских качествах 71-летней Аллы Пугачевой. Дочь Примадонны пожаловалась на недостаток любви с ее стороны, сообщает издание "Московский комсомолец".

Кристина Орбакайте призналась, что выступала против того, чтобы Алла Пугачева прибегала к услугам суррогатной матери. 

При этом дочь Примадонны не смущал сам способ продления рода - у певицы были сомнения, что ее родительница будет справляться с материнскими обязанностями.

В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я.

Журналистка Ирина Шихман недавно призналась, что осмелилась задать Максиму Галкину неудобный вопрос о разнице в возрасте с супругой.

Шихман поинтересовалась, как комик думает после смерти певицы один воспитывать детей. Как выяснилось, 44-летний Максим Галкин уже обсудил эту тему с 71-летней Аллой Пугачевой.

Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: "Я хочу успеть их чему-то научить". Алла - невероятная мать, самая лучшая из всех.

Жительница села Малые Бережки на берегу Истринского водохранилища, где около 20 лет проживала Алла Пугачева до своего переезда в деревню Грязь, поделилась воспоминаниями о певице. "Пугачева по натуре очень грубая. Это на камеру она может строить из себя приличную, а на самом деле она не такая. Оскорбляла даже нас несколько раз", - поведала бывшая соседка артистки.

Женщина привела в пример случай, произошедший во время одной из бурных гулянок, которые устраивала Алла Пугачева.

Кто-то из соседей взобрался на ее забор, чтобы подсмотреть, что у нее там происходит во дворе. Ну интересно же людям. Так она это заметила и как запоет: "Мои соседи – дураки и пьяницы!" И это я еще мягко вам эту историю рассказала. Мы, конечно же, ей не ответили.

Бывшая соседка пожаловалась на несправедливое отношение Аллы Пугачевой по отношению к ним. "Несправедливость была с ее стороны по отношению к нам. Как у нее музыка играла до утра, так это считалось в порядке вещей. А к моему мужу она охранников отправляла, когда он, бывало, поставит машину и музыку в ней включит. То есть они сколько хотели шумели, а нам нельзя было этого делать", - возмущается женщина. Тем не менее большинство бывших соседей Пугачевой отзываются о певице положительно, отмечает источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина обогнала Пугачеву в рейтинге любимых певиц россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share