Политика

Пашинин обвинил украинских артистов в "культурном геноциде"

2.9k
Комментарии 0
Пашинин обвинил украинских артистов в "культурном геноциде"

Российский актёр Анатолий Пашинин, воюющий на Донбассе на стороне украинских националистов, обвинил украинских артистов в проведении "культурного геноцида", сообщает "Обозреватель".

"Дети смотрят, как певцы, которые снимали штаны перед оккупантами и извинялись за то, что украинцы такие вот сякие. Когда эти клоуны, парад патологий, такую мерзость несли об Украине, и делали это за границей", - возмутился он.

По словам актёра, в стране происходит "культурный геноцид", поскольку дети видят "лица предателей, которые оценивают их там во всяких талант-шоу".

Пашинин призвал общество вливаться в изучение украинской национальной культуры - по его словам, она намного "богаче и интереснее" российской.

"Что такое вышиванка? Это символ души. Караваджо бы заплакал, если бы увидел вышиванку", - добавил он.

Как сообщал Ruposters, в 2016 году "непатриотичное" выступление комиков "95 квартала" в Юрмале вызвало на Украине волну негодования. Со сцены юмористы заявили, что Украина "достигла нового уровня экономики", который называется "попрошайничество". Комики также сравнили Украину c "актрисой немецкого фильма для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share