Жизнь

Наркоторговцы под кайфом сдали себя полиции, испугавшись галлюцинаций в виде чаек-убийц

2.9k
Комментарии 0
Наркоторговцы под кайфом сдали себя полиции, испугавшись галлюцинаций в виде чаек-убийц

Костромские наркодилеры лично вызвали к себе домой полицию. Находясь под кайфом, мужчины испугались померещившихся им чаек-убийц, сообщает "Российская газета".

После поступившего утром 30 августа в полицию сообщения о нападении на людей диких чаек на место происшествия отправился экипаж патрульно-постовой службы. Однако дверь полицейским открыли два наркомана 20 и 24 лет, на столе которых были обнаружены подозрительные свертки.

"Двое молодых людей занимались фасовкой наркотических смесей. На третий день "дегустации" на драгдилеров напали дикие чайки и, как утверждали парни, пытались их зарезать. Осознав опасность своего положения, молодые люди пришли к выводу, что "выбирают жизнь" и вызвали полицию", - рассказали "Интерфакс" в пресс-службе УМВД по Костромской области.

Помимо 30 граммов синтетического наркотика, в квартире наркоманов полицейские обнаружили 6 ворованных велосипедов. Против молодых людей были возбуждены дела о покушении на сбыт наркотиков и краже.

Как писал ранее Ruposters Life, у элитных домов Воронежа бомжи устраивают секс-оргии и вечеринки с просрочкой из "Магнита".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share