Жизнь

Ольгу Бузову обвинили в ненависти к детям

4.1k
Комментарии 0
Ольгу Бузову обвинили в ненависти к детям

Лена Миро разоблачила Ольгу Бузову в своем ЖЖ. Светский блогер заявила, что звезда "Дома-2" ненавидит детей и не собирается их заводить, несмотря на свой возраст.

Лену Миро удивляет тот факт, что у Ольги Бузовой до сих пор нет детей. Как считает блогер, рождение ребенка было бы отличным пиар-ходом для начинающей певицы.

"У Бузовой детей нет. Почему? Пиарщики Бузовой этого не понимают? Не смешите меня, судя по методам их работы, они запузярили бы Оленьку хоть от кого и записали б песню", - написала Миро.

По мнению блогера, все дело в том, что звезда "Дома-2" не любит детей. "Бузова жутко ненавидит детей, не выносит их на дух, а потому никто не может уговорить ее залететь. Признаться в ненависти детям Ольга не может. Все-таки в Доме 2, помимо беспорядочных связей, есть культ детей. Скажи всем, что кабачки не любишь, счастливые матери Инстаграма тебя сожрут", - отметила Миро.

Как написала блогер, при желании Бузова уже давно могла бы завести ребенка, но она попросту не хочет этого делать. "Вот Бузова, 31-летняя баба по паспорту, которой, как говорят, 38 уже, а выглядит и вообще на все 40, до сих пор не рожает. Уже и сроки деторождения вышли. И было от кого залететь. И здоровая лошадь, и финансы ей позволяют, но не рожает она, потому что ненавидит детей", - считает Миро.

Как сообщал ранее Ruposters Life, певица Ольга Бузова описала мужчину, с которым она хотела бы провести всю жизнь. По словам телеведущей, она ищет партнера, готового смириться с ее морщинами и маленькой грудью.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share