Общество

В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста

В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста

В Ярославле толпа десантников напала на ЛГБТ-активиста, который проводил приуроченную ко дню ВДВ акцию, сообщает портал 76.ru.

Местный житель встал на одной из центральных улиц города с провокационными плакатами, на одном из которых было написано "Геи тоже служат в ВДВ". После этого на него набросились проходившие мимо десантники, которые отмечали 90-летие со дня образования Воздушно-десантных войск.

"Сначала ко мне подошли двое мужчин в голубых беретах и попытались что-то мне сделать, один толкнул меня", - рассказал активист.

Активиста защитили сотрудники правоохранительных органов, однако нападавшие успели нанести ему удары по голове и животу. У молодого человека зафиксированы две ссадины, а также оказались сломаны очки.

В управлении МВД по Ярославской области рассказали, что в правоохранительные органы поступило сообщение о произошедшем. К тому же принято заявление от пострадавшего, проводится проверка.

Ранее Ruposters писал, что аудитория американского телеканала NBC поддержала позицию российского президента Владимира Путина по поводу флага ЛГБТ, появившегося на здании посольства США в Москве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share