Жизнь

Тату-модель Зомби Бой из клипа Леди Гаги покончил с собой в 32 года

4.2k
Комментарии 0
Тату-модель Зомби Бой из клипа Леди Гаги покончил с собой в 32 года

32-летний канадец Рик Дженест, более известный публике под псевдонимом Zombie Boy, покончил с собой. Тату-модель прославился по всему миру после участия в одном из клипов Леди Гаги, сообщает CBC.

Знаменитый манекенщик, покрытый с ног до головы татуировками, из-за которых он похож на скелет, найден мертвым в своем доме в Канаде. Как рассказали в правоохранительных органах, Рик Дженест страдал психическим заболеванием.

Слухи о самоубийстве подтвердила в твиттере сама Леди Гага, у которой Зомби Бой снялся в клипе "Born This Way" в 2011 году. По словам певицы и актрисы, она более чем опустошена новостью о суициде Дженеста. Звезда призвала изменить отношение к психическому здоровью в обществе.

"Мы должны уничтожить стереотип, что мы не можем об этом говорить. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга", - написала Леди Гага.

Рик Дженест входил в Книгу рекордов Гиннесса по количеству татуировок насекомых (176) и человеческих костей (139). При этом первую татуировку молодой человек сделал еще в 15 лет после того, как ему удалили опухоль головного мозга.

Как писал Ruposters Life, ранее калининградец удалил пенис и соски, чтобы его тату на все тело выглядело круче.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share