Жизнь

Арабский шейх умер от передозировки во время бурной секс-оргии

Арабский шейх умер от передозировки во время бурной секс-оргии

Арабский принц Халид бин Султан аль-Касими был найден мертвым у себя дома в Лондоне. 39-летний сын правителя эмирата Шарджа в ОАЭ скончался из-за передозировки во время бурной секс-оргии, сообщает The Sun.

Тело шейха нашли на полу ванной в его пентхаусе. Полицейские обнаружили дома у арабского принца сильнодействующие наркотики. 

Рядом с его телом также были найдены шприцы. При этом рука Халида бин Султана аль-Касими была обвязана галстуком.

"Судя по всему, у него была вечеринка, гости которой употребляли наркотики и занимались сексом. Есть подозрения, что шейх Халид скончался, употребив наркотики. <...> Как и многие другие молодые выходцы из арабских стран, шейх Халид наслаждался свободой в Лондоне. Но все это закончилось очень трагически", - рассказал источник.

Шейх Халид бин Султан аль-Касими был дизайнером и основателем модного бренда Qasimi. Его отец - правитель эмирата Шарджа в ОАЭ Султан III бин Мухаммад аль-Касими - в 1999 году уже потерял старшего сына, скончавшегося от передозировки героина в возрасте 24 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее женщина сняла мастурбировавшего на виду у всех извращенца. Теперь ей грозит штраф в 3 миллиона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share