Жизнь

"Готова выбросить ребенка из окна": обнародован сенсационный разговор Кержакова с женой

1.6k
Комментарии 0
"Готова выбросить ребенка из окна": обнародован сенсационный разговор Кержакова с женой

В эфире шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым был обнародован телефонный разговор Александра Кержакова со своей супругой. В нем футболист обвинил Милану в том, что она угрожала убить собственного сына, сообщает издание "Дни.ру".

В распоряжении редакторов "Прямого эфира" оказалась аудиозапись телефонного разговора Александра Кержакова с супругой. На ней Милана требует дать ей увидеться с сыном и уверяет, что уже вылечилась от наркомании.

"Я не верю тебе! Твои разговоры на тему того, что ты готова выбросить ребенка из окна, до того момента, когда ты уехала туда [в клинику] или тебя определили, – это будет или нет продолжаться? Я не знаю, насколько тебя вылечили. Тебя определили в клинику, в том числе из-за того, что ты была психически нездорова, ты употребляла что только возможно", - ответил футболист.

Кроме того, Александр Кержаков обвинил мать Миланы в организации вооруженного покушения на него. "Ты можешь наплести всем, что я тиран и не даю тебе видеть ребенка, а в итоге не давала ребенка видеть мне твоя мать. И с топором на меня набрасывались по ее инициативе. И она это не отрицала", - заявил спортсмен.

Также Кержаков потребовал от супруги вернуть ему "его деньги", несмотря на жалобы Миланы, что она останется тогда без каких-либо средств к существованию. "Не воруй то, что тебе не принадлежит. Я не прошу брать наши деньги. Мои деньги возьми и привези, пожалуйста, их мне, потому что это мои деньги и к тебе они не относятся", - отметил мужчина. Сама Милана в том же разговоре призналась футболисту, что все еще любит его и не хочет разводиться.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Кержакова призналась в наркомании и клевете на мужа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить